-->

PJ Bupati Purwakarta

#'

no-style

aesennews.com - Terarah Secara Aktual

Sorotan

Terkini

Lihat Semua

News

News

+

News

+

Iklan

Terkini Lainnya aesennews.com - Terarah Secara Aktual

Lihat Semua

Kades Cilabanbulan Peduli &  Kunjungi Warga Yang Dirawat di PKM Menes

Kades Cilabanbulan Peduli & Kunjungi Warga Yang Dirawat di PKM Menes

AESENNEWS.COM, PANDEGLANG - Seorang pemimpin yang peduli pada warga masyarakat dan yang bermitra dengan pihak  kontrol sosial ,h... Saturday, July 20, 2024, 5:10:00 PM WIB Last Updated 2024-07-20T10:10:53Z
Koperasi Bina Mandiri Guru Cisata Gelar Pendidikan & Latihan Koperasi

Koperasi Bina Mandiri Guru Cisata Gelar Pendidikan & Latihan Koperasi

AESENNEWS.COM, PANDEGLANG - Diklat pendidikan dan latihan konsumen koperasi Bina Mandiri Guru Cisata di selenggarakan oleh pihak... , 2:02:00 PM WIB Last Updated 2024-07-20T07:02:34Z
Dukungan Masyarakat Sampang , Unggul Di Survey LPSIM Tetap Aba Idi Dan Ra Mahfudz

Dukungan Masyarakat Sampang , Unggul Di Survey LPSIM Tetap Aba Idi Dan Ra Mahfudz

AESENNEWS COM, Sampang, Lembaga Penelitian dan Survei Independent Madura (LPSIM) merilis hasil simulasi 2 Pasangan Bakal Calon B... , 4:28:00 AM WIB Last Updated 2024-07-19T21:28:39Z
Satgas P4GN TNI AU Sosialisasi Anti Narkoba di Lanud Husein Sastranegara Bandung

Satgas P4GN TNI AU Sosialisasi Anti Narkoba di Lanud Husein Sastranegara Bandung

AESENNEWS.COM,  Bandung - Tim Satgas P4GN TNI AU melaksanakan sosialisasi Anti Narkoba di Gedung Graha Antariksa Lanud Husein Sa... Friday, July 19, 2024, 6:53:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T11:53:30Z
Syukuran Calon Tunggal PDIP, Tri Adhianto Santuni Ratusan Anak Yatim

Syukuran Calon Tunggal PDIP, Tri Adhianto Santuni Ratusan Anak Yatim

AESENNEWS.COM,  Bekasi 18 Juli 2024- Bakal Calon Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto yang juga merupakan Ketua DPC PDI-Perjuangan res... , 6:50:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T11:50:54Z
Wah Seru Nih, Tri Adhianto Order Santo Suruh Jadi Ajudan

Wah Seru Nih, Tri Adhianto Order Santo Suruh Jadi Ajudan

AESENNEWS.COM,  Bekasi,19 Juli 2024,-Bakal Calon Walikota Bekasi, Tri Adhianto minta Santo Suruh jadi ajudan. Santo Suruh merup... , 6:49:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T11:49:38Z
Ops Patuh Maung 2024 Hari kelima, Ditlantas Polda Banten Lakukan Teguran dan Himbauan

Ops Patuh Maung 2024 Hari kelima, Ditlantas Polda Banten Lakukan Teguran dan Himbauan

AESENNEWS.COM, SERANG -  Ditlantas Polda Banten dan Polres jajaran melaksanakan kegiatan Operasi Patuh Maung 2024 dengan mengede... , 5:56:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T10:56:30Z
Penyaluran Bantuan BerasCadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) Provinsi Jawa barat.

Penyaluran Bantuan BerasCadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) Provinsi Jawa barat.

AESENNEWS.COM, PANGANDARAN Dalam rangka penyaluran bantuan beras cadangan pangan dari  Pemerin tah daerah (CPPD) Provinsi Jawa b... , 1:51:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T06:51:38Z
Masa Jabatan Kades 213 di Pandeglang Resmi   Diperpanjang 2 Tahun

Masa Jabatan Kades 213 di Pandeglang Resmi Diperpanjang 2 Tahun

AESENNEWS.COM. PANDEGLANG - Di acara penyerahan SK  dan pelantikan para Kades di Kabupaten Pandeglang  sebanyak 213 dilaksanakan... , 12:35:00 PM WIB Last Updated 2024-07-19T08:11:41Z
LSM LIRA Jatim Laporkan Kalapas Kelas 1 Porong

LSM LIRA Jatim Laporkan Kalapas Kelas 1 Porong

  AESENNEWS.COM Probolinggo - Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Lira Jawa Timur , melaporkan Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) kelas 1 Porong ... Thursday, July 18, 2024, 4:33:00 PM WIB Last Updated 2024-07-18T09:33:34Z