-->

iklan tengah artikel

no-style

Jelang Pemilu 2024, Kapolres Lampung Utara Beri Himbauan Kamtibmas

Aesennews Lampung
Friday, September 15, 2023, 5:26:00 PM WIB Last Updated 2023-09-15T10:26:15Z

AESENNEWS.COM, Lampung - Jelang Pemilu serentak 2024, Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H, S.I.K, M.Si, memberikan himbauan kepada masyarakat serta pemangku kepentingan untuk bekerjasama dan berperan aktif dalam menciptakan Pemilu 2024 yang aman, damai dan sejuk.


Pemilu tahun 2024 akan menjadi penentu masa depan daerah, bangsa dan negara. Dimana lewat Pemilu serentak nanti masyarakat diberikan kebebasan menentukan siapa yang layak menjadi Wakil Rakyat, Kepala Daerah hingga Presiden Republik Indonesia.


Kapolres AKBP Teddy Rachesna menghimbau kepada seluruh peserta Pemilu untuk tidak melakukan politik uang dalam bentuk apapun dan siap menyukseskan Pemilu 2024 dengan Damai,Jujur Dan Adil.


"Kepada seluruh peserta Pemilu untuk tidak melakukan ujaran kebencian, hoax dan politisasi sara dalam bentuk apapun dan siap menyukseskan pemilu 2024 Dengan Damai,Jujur Dan Adil," ujar Kapolres, pada Jumat (15/9/23).


Selain itu, Kapolres Lampung Utara juga mengajak peran para tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat dan peran para tokoh lainya untuk mendukung tugas Kepolisian dengan menjaga lingkungannya agar tetap kondusif dan damai khususnya dalam menjelang Pemilu serentak tahun 2024 mendatang (red).

Komentar

Tampilkan

  • Jelang Pemilu 2024, Kapolres Lampung Utara Beri Himbauan Kamtibmas
  • 0

Terkini

layang

.

social bar

social bar

Topik Populer

Iklan

Close x