Bupati Dawam Rahardjo Lantik 112 Kepala Desa terpilih -->
 • Jelajahi

  Copyright © aesennews.com - Terarah Secara Aktual
  Best Viral Premium Blogger Templates

  available

  #'
  Loading...

  dlm artikel

  hr

  kris

  Iklan

  Close Ads Here
  -->
  Close Ads Here
  -->

  Bupati Dawam Rahardjo Lantik 112 Kepala Desa terpilih

  Saturday, December 30, 2023, 2:53:00 PM WIB Last Updated 2023-12-30T07:53:33Z
  Lampung timur | SESENNEWS.COM | Bupati Lampung Timur, M. Dawam Rahardjo, melantik 112 Kepala Desa terpilih hasil pemilihan Kepala Desa serentak Kabupaten Lampung Timur. Pelantikan berlangsung di Aula Islamic Center Sukadana, Jum’at (29/12/2023).


  Hadir pada Pelantikan Bupati Lamtim M Dawam Rahardjo, Wabup Lamtim Azwar Hadi, Dandim 0429/Lamtim LETKOL Czi Indra Puji Tri Wanto, Kapolres Lamtim AKBP M. Rizal Muchtar, Forkopimda, para Asisten, Kepala OPD dan Camat Se-Kabupaten Lampung Timur.


  Dalam sambutanya Bupati Dawam menyampaikan kebanggaannya atas proses demokrasi yang berjalan lancar dan partisipasi masyarakat yang tinggi dalam pemilihan kepala desa.


  “Selamat kepada 112 kepala desa yang baru dilantik. Semoga amanah ini dapat diemban dengan baik untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Lampung Timur,” ujar Bupati Dawam Rahardjo,


  Bupati melanjutkan, dalam pelaksanaan fungsi dan tugas penyelenggaraan Pemerintahan Desa, bekerjalah dengan sungguh-sungguh, serta laksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab.


  “Kita semua adalah pelayan masyarakat, jadi jangan kecewakan masyarakat yang telah memberikan kepercayaan dan menaruh harapan kepada saudara untuk perkembangan dan kemajuan desa,” lanjut bupati Dawam.


  Dawam menambahkan, peran penting kepala desa dalam memajukan potensi lokal dan meningkatkan kesejahteraan warganya sangat ditunggu.

  Dia menekankan perlunya kerjasama yang erat antara pemerintah kabupaten, kepala desa, dan masyarakat dalam mewujudkan pembangunan yang inklusif dan berkelanjutan.


  “Lakukan koordinasi yang baik dengan semua pemangku kepentingan sehingga roda pemerintahan didesa berjalan dengan lancar,” tambahnya.


  Bupati berharap, pelantikan 112 kepala desa akan menjadi tonggak awal bagi Lampung Timur dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan serta meningkatkan kesejahteraan dan keadilan sosial bagi seluruh masyarakat.


  “Saya berharap kepala desa yang baru dilantik dapat bersinergi untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan di wilayah Lampung Timur,” kata Dawam.

  (Irfan fajri - Sam)

  Komentar

  Tampilkan

  No comments:

  Post a Comment

  Terkini