-->

iklan tengah artikel

no-style

Polsek Ciruas Polres Serang Strong Point Sore Hari Antisipasi Arus Balik Aktifitas Masyarakat

Sunday, September 11, 2022, 9:36:00 AM WIB Last Updated 2022-09-11T02:36:03Z

Aesennewsbanten.com,Polsek Ciruas Polda Banten -/ Polsek Ciruas Polres Serang melaksanakan Strong Point pengaturan lalu lintas, penjagaan, dan patroli dalam rangka mencegah terjadinya kepadatan arus lalin, kemacetan, mengurai kemacetan, mencegah terjadinya laka lantas, dan tindak pidana C3 pada sore hari bertempat di Perempatan Ciruas Kec. Ciruas Kab. Serang. Sabtu (10/9/2022) pukul 16.00 WIB.

Adapun pengaturan dan jumlah petugas yang melaksanakan giat tersebut berjumlah 2 Personil Polsek Ciruas yaitu :
- Bripka Nana Rohana, SH.
- Bripka Ferdha F. 

Menurut Kapolsek Ciruas *Kompol Hasan Khan, SH*, Upaya yang dilakukan selain melaksanakan pelayanan kepada masyarakat dalam hal mencipatakan rasa aman ditengah tengah  masyarakat juga memiliki maksud  dan tujuan Agar arus lalin dapat berjalan lancar.

Kapolsek Ciruas juga menyebutkan, Dalam rangka mengamankan personil yang bertugas dilapangan juga dilaksanakan buddy system kepada personil yang bertugas, dengan menempatkn personil yang dilengkapi senpi baik terbuka maupun tertutup. Sarana dan prasarana yang digunakan Tutup kepala (pet), Peluit dan Rompi.

"Hasil yang dicapai dalan giat tersebut, Situasi arus lalin pada hari ini lancar dan aman, Laka lantas nihil dan Tindak pidana nihil," ungkap *Kompol Hasan Khan, SH*.


Aesennewsbanten(Humas Polsek Ciruas)
Komentar

Tampilkan

  • Polsek Ciruas Polres Serang Strong Point Sore Hari Antisipasi Arus Balik Aktifitas Masyarakat
  • 0

Terkini

layang

.

social bar

social bar

Topik Populer

Iklan

Close x