-->

PJ Bupati Purwakarta

#'

no-style

Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Aesennews Lampung
Monday, October 2, 2023, 7:07:00 AM WIB Last Updated 2023-10-02T00:07:17Z

AESENNEWS.COM, Lampung - Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H., S.I.K., M.Si. memimpin upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 yang berlangsung di halaman Mapolres setempat, Minggu (01/10/23).


Upacara tersebut mengusung tema "Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju" turut dihadiri oleh Wakapolres Lampung Utara, Kompol Dwi Santosa, S.H., PJU, personel serta ASN Polres Lampung Utara.


Kapolres AKBP Teddy Rachesna mengingatkan seluruh personel Polres Lampung Utara dan jajaran tentang pentingnya memahami dan menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila sebagai landasan negara Indonesia. 


"Sebagai anggota Polri kita wajib menanamkan nila – nilai Pancasila bukan hanya dalam kehidupan sehari – hari akan tetapi juga dalam pelaksanaan tugas," kata Kapolres.


Kapolres juga menekankan peran Polri dalam menjaga keutuhan Pancasila sebagai ideologi negara.


Peringatan ini menjadi ajang untuk memperkokoh semangat persatuan dan kesatuan dalam menjaga keberagaman dan toleransi di masyarakat, serta bersama-sama menghadapi berbagai tantangan keamanan dan ketertiban. 


Kapolres, berharap agar semangat kesaktian Pancasila senantiasa menginspirasi seluruh anggota Polres Lampung Utara dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada masyarakat (red).

Komentar

Tampilkan

  • Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila
  • 0

Terkini

layang

.

social bar

social bar

Topik Populer

Iklan

Close x