-->

iklan tengah artikel

no-style

ARIFIN SULSEL PT ARIFIN INTER media GROUP mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1445 H

Monday, March 11, 2024, 10:48:00 PM WIB Last Updated 2024-03-11T15:48:06Z


Makassar, Sulawesi Selatan|AESENNEWS.COM |

merupakan bulan mulia yang ditunggu-tunggu umat Islam. Bulan penuh berkah ini kerap dijadikan sebagai momentum meningkatkan amal saleh bagi muslim. Sekecil apapun amalan yang dilakukan di bulan Ramadhan akan dibalas dengan pahala yang berlipat.


Kini Ramadan sudah di depan mata. Umat Islam sudah bersiap menyambut bulan suci dengan penuh suka cita. Bahkan, sepekan terakhir ini banyak yang menggelar Tarhib Ramadhan yang merupakan acara penyambutan bulan ke-9 Hijriyah

 Di era sekarang, banyak muslim yang memanfaatkan media sosial (medsos) sebagai sarana meramaikan syiar Ramadhan. Membagikan kata-kata Marhaban Ya Ramadhan di medsos juga sering dilakukan muslim.

Kata-kata Marhaban Ya Ramadhan adalah kalimat yang berisi ucapan selamat datang Ramadhan sekaligus menunaikan ibadah puasa di bulan tersebut. Kata-kata ini mengandung makna dan pesan mendalam tentang bulan Ramadhan. 

"Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur adalah dosa, maka tobat lah obatnya. Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhanlah pemutihnya. Mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa. (*)

Komentar

Tampilkan

  • ARIFIN SULSEL PT ARIFIN INTER media GROUP mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1445 H
  • 0

Terkini

layang

.

social bar

social bar

Topik Populer

Iklan

Close x